Новорижское шоссе, 26-ой километр, С.1.
ТЦ "Твой Дом"
Тел: 8(800)5555-922 8(926)927-5508 8(495)323-04-08
E-mail: info@kotahouse.ru
Каталог


Новости

Зачем нужна беседка с грилем на участке

01-08-2019

Отдельная беседка с летней кухней позволит летом готовить самые разнообразные блюда не в душном помещении дома, а на открытом воздухе. В ней можно установить гриль, мангал, барбекю, специальную печь с казаном – все это позволит радовать друзей и близких самыми вкусными угощениями, приготовленными на углях и на открытом огне. Правильно оборудованная беседка позволит реализовать кулинарные таланты во время пикника с друзьями, при этом не будет никакого дискомфорта для остальных жильцов дома.
Конструкция и оснащение беседки
Специальные беседки для шашлыка и приготовления блюд на гриле не занимают много места и играют роль компактной летней кухни. В конструкцию. Такой постройки могут входить следующие элементы:
  • Стационарный мангал, барбекю или гриль. Такая печь позволит готовить различные блюда из мяса, рыбы и овощей, экспериментируя с интересными рецептами.
  • Столешница вокруг гриля. На нее можно поместить продукты во время готовки, столовые приборы и не только, она должна быть выполнена из практичного жаропрочного материала.
  • Стол и скамьи по периметру помещения. Обедать и ужинать с друзьями будет комфортно и приятно, для этого не придётся возвращаться в дом.
Помещение беседки может быть остекленным и неостекленным. Открытые беседки могут использоваться только в хорошую погоду, зато они обладают наилучшей вентиляцией. Закрытые пространства будут уютными и комфортными даже в сырую и ветреную погоду, их можно использовать весной и осенью. Остекление позволяет превратить беседку в полноценную летнюю кухню, в которой будет приятно находиться.
Варианты форм и конфигурации
Беседки для гриля могут иметь классическую четырехугольную форму, но чаще они собираются в виде правильного шестиугольника. Постройки из тонкого бревна имеют небольшой вес, они не требуют мощного заглубленного фундамента. Возможны самые разнообразные варианты декоративного оформления: такие постройки могут гармонично сочетаться со стилевым решением основного дома.
Компания "Kota House" предлагает строительство беседок для гриля на столбчатом или ленточном основании, возможен широкий спектр вариантов декора. Площадь помещения может быть рассчитана на 8-25 человек, просторная постройка позволит готовить и отдыхать с комфортом. Выберите подходящий проект, чтобы украсить участок и оборудовать на нем комфортное место ля приготовления различных блюд.





Назад