Новорижское шоссе, 26-ой километр, С.1.
ТЦ "Твой Дом"
Тел: 8(800)5555-922 8(926)927-5508 8(495)323-04-08
E-mail: info@kotahouse.ru
Каталог


Новости

Летние кухни с барбекю и мангалом: особенности и преимущества

06-09-2019

Приготовление еды в тесном помещении, к тому же работает техника, становится неприятным занятием даже для тех, кто любит создавать кулинарные шедевры для своих близких. Эта проблема касается не только квартир, но частных домов. У владельцев дач и коттеджей есть возможность решить данную проблему, за счет строительства на участке беседки с кухней.

Особенности летней кухни с барбекю и мангалом
Профессиональные строители разделяют несколько основных типов данных строений:
  • Открытые. У данного типа отсутствуют стены, вместо них используют перегородки или шторы.
  • Закрытые. Являются полноценным строением со стенами, окнами, дверями.
  • Комбинированные. В данном виде обустраивается одна или две стены, остальная часть используется как терраса.
Наиболее популярными являются летние кухни закрытого типа. Эти постройки можно использовать в любую погоду, а благодаря теплу от мангала или печки с барбекю ее можно использовать в холодный сезон. В закрытом типе сооружения можно оборудовать полноценную обеденную зону, установить технику, спрятаться от насекомых или непогоды.
Конечно, сделать закрытую летную кухню с мангалом самостоятельно достаточно сложно. Те, кто серьезно подходит к обустройству собственного участка, обращаются в строительные фирмы. Компания «Kota House» специализируется на небольших архитектурных строениях и предлагает множество вариантов готовых проектов летних кухонь. Вы можете выбрать из предложенных вариантов, при этом внести правки в проектную составляющую по своему желанию. Архитекторы и строители компании учтут ваши пожелания.

Преимущества кухни с мангалом
Помещение с печью вызывает чувство комфорта, уюта и тепла. Это место становится любимым для всей семьи, где можно приятно провести время в тишине или шумно отметить праздник.

Летняя кухня с барбекю имеет множество достоинств:
  • Можно готовить блюда на открытом огне.
  • Дизайн с печью можно реализовать в любых стилях.
  • Хозяева могут готовить еду, не отрываясь от общения с гостями.
  • Экологически чистые природные материалы, используемые при строительстве, не наносят вреда здоровью и окружающей среде.
  • Строение гармонично впишется в ландшафтный дизайн участка и станет прекрасным дополнением к основной постройке.
В компании «Kota House» вам предложат несколько вариантов летних кухонь с барбекю установкой. Для любителей шумных вечеринок подойдут проекты с вместимостью 10-14 человек. Для небольших семейных ужинов достаточно помещения на 8 персон, и хватит места для друзей. Обустройство кухни с барбекю дело непростое, здесь потребуются особые навыки и знания по выкладыванию стационарной печи, поэтому лучше обратиться за помощью к профессионалам.




Назад