Новорижское шоссе, 26-ой километр, С.1.
ТЦ "Твой Дом"
Тел: 8(800)5555-922 8(926)927-5508 8(495)323-04-08
E-mail: info@kotahouse.ru
Каталог


Новости

Утепление домов из бруса

10-04-2017

Как следует правильно утеплять дома из бруса? Начинать проводить фасадные работы, утепление следует еще в момент строительства. Следует укладывать утеплитель между брусьями, применять для данной цели можно войлок, льняную или же джутовую паклю. Также при помощи все того же утеплителя следует забить все щели, которые только имеются.


Если утепление было выполнено неправильно, стены будут переполнять сквозняки и в доме не будет сохраняться тепло. Данный вариант утепления очень прост в использовании, а также доступен по стоимости, а его надежность не вызывает сомнений ни у кого.


Дома из бруса можно утеплять как с наружной стороны, так и с внутренней. В качестве обшивки отлично годится пенопласт или стекловата, также вполне можно применять сэндвич-панели.


Минус пенопласта заключается в том, что он начнет тлеть при пожаре и не пропускает воздух. Минеральная вата, устойчива к огню, она изготавливается из негорючих натуральных веществ. Она весит больше пенопласта и значительно дороже его по стоимости, более того она может вызвать аллергическую реакцию во время работы с ней. Этот вариант изоляции называется сухим. Напыление является еще одним вариантом утепления домов, построенных из бруса, оно может заменить сухой вариант теплоизоляции. На наружные стены просто наносится слой полимерного покрытия.
 
Производство клееного бруса компанией Кота Хаус даёт залог долговечности Вашего дома из клееного бруса! Наш брус спроектирован так, что нет необходимости дополнительного утепления.
 
 

Ваш Kota House

Назад