Новорижское шоссе, 26-ой километр, С.1.
ТЦ "Твой Дом"
Тел: 8(800)5555-922 8(495)323-04-08 8(926)927-55-08 - пишите на whatsapp
E-mail: info@kotahouse.ru
Каталог


Новости

Беседка с мангалом "Open House 9"

02-12-2019

Крупная, открытая беседка, которая отлично подойдет для различных праздников, как в кругу семьи, так и с коллегами или друзьями. Если вам хочется отметить действительно незабываемый праздник. В отличие от традиционных домиков у такого строения несколько более высокие стены, а также низкая, пологая крыша, защищающая от дождя и снега.

Кроме того, в беседках открытого типа полностью отсутствуют окна, поэтому, в них можно отмечать различные праздники исключительно в теплое время года, когда солнышко обогревает, и нет сильных ветров. В противном случае дым может попадать на гостей.

Беседка с мангалом представляет собой прекрасное решение для большинства праздников. Наша компания уже долгие годы занимается производством различных архитектурных объектов малого класса, поэтому, мы готовы гарантировать вам действительно качественную и достойную работу.

Мы используем исключительно качественные материалы, а также проверенных специалистов, готовых в краткие сроки обеспечить вас готовой постройкой. Поэтому, если вам нужна беседка или летний домик, обращайтесь к нам.

Как и большинство наших беседок, мы выполняем эту конструкцию из сортов мягкой древесины. Для неё используется корабельная сосна, растущая в северной части сосны и доставляемая исключительно качественными и именитыми брендами. Эту же сосну используют для производства кораблей, поэтому она отличается высокой надежностью и прочностью.

Для улучшения характеристик дерева её дополнительно высушивают в условиях промышленности, а также пропитывают антисептическим составом. Поэтому, кроме привлекательного внешнего вида она отличается ещё и надежностью и длительным сроком эксплуатации.

В качестве основания применяется жесткий, выполняемый из наиболее прочных частей дерева. Он может устанавливаться как на специально подготовленное основание, так и без фундамента, при этом используя как основу щебневую подушку, набор свай, либо прочие поверхности. В качестве крыши мы используем исключительно высокопрочную черепицу из качественных материалов от финского производителя Kerabiit.

Как цвет окраски беседок с кухней, так и цвет самой крыши. Это позволит вам подобрать цвета, практически идеально подходящие к цвету вашей дачи. В итоге будет наблюдаться гармоний, которая обязательно порадует ваших гостей.


Назад