Новорижское шоссе, 26-ой километр, С.1.
ТЦ "Твой Дом"
Тел: 8(800)5555-922 8(495)323-04-08 8(926)927-55-08 - пишите на whatsapp
E-mail: info@kotahouse.ru
Каталог


Новости

Беседка с мангалом "Summer House 17" - описание модели

29-11-2019

Главной характерной особенностью гриль-беседок является более высокие стены и невысокая крыша. Кроме того, беседка с мангалом всегда обладает большими окнами, чтобы обеспечивать владельцев значительным количеством света.

Они спроектированы специально для условий холодной зимы, поэтому, в качестве основного остекления применяются стеклопакеты. При необходимости их можно снабдить гриль-оборудованием, которое выполняется в виде островка.

Беседка с мангалом Summer House 17 представляет собой наиболее крупную и объемную конструкцию, среди всех беседок, производимых компанией KotaHouse. Мы производим только высококачественную и надежную продукцию уже многие годы, поэтому нами довольны уже множество клиентов и партнеров.

Для нас наиболее важным словом является качество продукции, именно поэтому, мы не готовы произвести беседки и домики из некачественных материалов. В первую очередь для компании KotaHouse важна её репутация. Именно поэтому, мы готовы обеспечить нашим клиентам исключительно первоклассное оборудование.

Эта беседка отличается самыми большими размерами среди представленных в нашем каталоге. Она способна поместить до 25 человек, вне зависимости от возраста. На теплых, деревянных скамейках место найдется для всех.

Поэтому, если вам требуется действительно крупный вариант беседки, который подойдет для больших компаний, приобрести эту беседку будет прекрасным решением. В ней можно отметить хоть День Рождения, хоть Новый год. Она одинаково подойдет для любых целей.

В качестве основного материала используется высококачественный массив мягкой древесины. Для подготовки используется северная сосна, которую также применяют для постройки кораблей. Кроме того, её дополнительно высушивают в специальных камерах, а также пропитывают антисептическим раствором.

Основание беседки жесткое и надежное. На него можно смело устанавливать большинство несущих элементов конструкции. Для установки основания подойдет любая прочная поверхность, будь то гравийная подушка, сваи или просто прочную поверхность.

Мы готовы в краткие сроки обеспечить вас качественной архитектурной конструкцией для любых праздников. Если вы хотите сделать себе действительно интересное приобретение, которое на долгие годы разнообразит ваш отдых – обращайтесь к нам.


Назад