Новорижское шоссе, 26-ой километр, С.1.
ТЦ "Твой Дом"
Тел: 8(800)5555-922 8(495)323-04-08 8(926)927-55-08 - пишите на whatsapp
E-mail: info@kotahouse.ru
Каталог


Новости

Беседка с мангалом "Summer House 7" - обзор

25-11-2019

Беседка с мангалом "Summer House 7" представляет собой одну из наиболее популярных, привлекательных и при этом удобных беседок с кухней. Эти беседки для дачи с мангалом крайне удобны, несмотря на то, что общая площадь не доходит даже до 7 метров, однако она вполне способна вместить в себя до 10 человек.
Для большей привлекательности они выполняются шестигранной формы.
Основной материал для производства – высококачественный брус, из северной корабельной сосны. Сырье полностью соответствует всем мировым и российским стандартам.
Для улучшения характеристик древесина подвергается камерной сушке. А чтобы не заводилась плесень и различные грибковые микроорганизмы – пропитывается антисептиком, выполняющимся на основе высококачественного масла.
В качестве фундамента для беседки гриль используется жесткий каркас, который также пропитывается высококачественным антисептиком, полностью защищающим от попадания и размножения различных микроорганизмов.
Поэтому, если вас интересует действительно качественная беседка, выполненная по всем государственным и международным стандартам, то эта модель будет идеальным решением.
Компания KotaHouse уже долгие годы занимается производством гриль-беседок, что обуславливает высокое качество продукции и гарантию. Сотрудничеством с нами довольны уже множество клиентов.
Для повышения прочности основания его покрывают полимерным износостойким слоем грунта.
Кроме того, сама беседка выполняется крайне привлекательной для любого владельца. Снежно-белый цвет в сочетании с бежевым отлично подойдет для любой дачи. Поэтому, если вам нужна стильная беседка с мангалом, Summer House 7 будет прекрасным решением, которое удовлетворит все ваши потребности и желания ваших гостей и обеспечит вкусной пищей, а также отличным отдыхом.
При желании клиента мы готовы выполнить беседку в различных цветах, что сделает её поистине уникальной и привлекательной.
Внутри расположена крупная установка для гриля с дымоходом, поэтому, продукты горения никогда не будут мешать наслаждаться прекрасным тлением углей. Для размещения гостей по периметру расположены удобные лавочки, выполненные из древесины.
Поэтому, ваши гости никогда не будут мерзнуть, ведь этот материал отличается малой теплопроводностью.


Назад