Новорижское шоссе, 26-ой километр, С.1. ТЦ "Твой Дом" МКАД, 8-й километр, 3с2 ТЦ "Драйв"
E-mail: info@kotahouse.ru Тел: 8(800)5555-922 8(926)927-5508 8(495)323-04-08
Каталог


Новости
Все новости

Что такое стейк «Рибай»?


11-09-2017

Мясо продукт универсальный, но из него можно приготовить настоящие кулинарные шедевры. Немного фантазии, хороший гриль, сочная вырезка – и ужин готов!
Стейк «Рибай» - это замечательное блюдо, которое стоит попробовать буквально каждому человеку. В чем же кроется его изюминка? В первую очередь он готовится на открытом огне, и особая технология прожарки придает мясу сочный и насыщенный вкус.
Для стейка понадобится говядина и это должна быть лопаточная часть. Правильный стейк имеет продолговатую форму с тонкими жировыми прослойками. Слой жира идет по верхней части и в процессе прожарки эти прослойки тают, обволакивая мясо нежным ароматом.
Сначала для стейка готовятся специи. От них очень многое зависит. В первую очередь его вкус. Классика жанра – это соль, перец, оливковое масло. Мясо смазывается этой смесью и оставляется томиться на час. После этого просто возьмите раскаленную сковороду и добавьте капельку оливкового масла и обжарьте каждую сторону стейка 3-4 минуты.
Затем просто оставляем стейк потомиться и сервируем стол. Специи впитаются в мясо, и вы можете подать невероятно вкусное блюдо с зеленью и помидорами черри своим гостям. Сделанный на гриле стейк из говядины или свинины придется вам по вкусу!

 

Ваш Kota House

Назад