Новорижское шоссе, 26-ой километр, С.1.
ТЦ "Твой Дом"
Тел: 8(800)5555-922 8(926)927-5508 8(495)323-04-08
E-mail: info@kotahouse.ru
Каталог


Новости
  • 05-06-2019
  • 20-05-2019
  • 20-05-2019
  • 02-05-2019
  • 18-04-2019
  • Древесина – универсальный материал, когда дело касается сочетания с любым ландшафтным стилем.

    20-05-2019

    Современные предложения в области возведения садовых беседок, летних кухонь и гриль домиков пестрят уютными, удобными и органичными сооружениями, что естественным образом способно радовать глаз, как гостей, так и хозяев. Когда вы планируете приобретать беседку или павильон и выбираете материал для нее, специалисты рекомендуют останавливать свой выбор только на деревянном варианте. Именно он не только максимально приближает к природе, но и обеспечивает наиболее приятное во всех отношениях времяпровождение.

    Деревянные беседки чаще всего сооружаются в виде небольших садово-парковых строений с различными формами остекления и различным функциональным назначением. Только такое место прекрасно подходит для приготовления и приема пищи, приема гостей, чтения книг или настольных игр, комфортного времяпрепровождения на свежем воздухе и отдыхе в любую погоду.

    На сегодня есть несколько основных моментов в сооружении беседки, на которые нужно обращать внимание для успешности принимаемого решения.
    В целях благополучной эксплуатации сразу же определитесь с максимальным количеством будущих гостей. Вместимость беседки – важный параметр, влияющий на ее стоимость.
    При выборе летнего дачного домика, панорамной беседки или садового павильона нужно учитывать и сезонность использования.  Мы предлагаем изделия, которыми можно пользоваться в любое время года и в любую погоду.
    Не меньшее значение нужно возлагать и на процесс стилистического выбора, когда вы нацелились на обустройство таких архитектурных объектов.

    Есть беседки в типичном скандинавском исполнении в виде многогранных конструкций, панорамные беседки в hi-tech стиле с остеклением в пол, классические дачные домики с двухскатной крышей. Все зависит только от Ваших стилистических предпочтений и функций, которые должна выполнять беседка.

    Только после просмотра вышеуказанных нюансов, можно приступать к подбору материала. Камень или бетон, хоть и являются неплохими вариантами, но изделия из этих материалов имеют более высокую стоимость и существенно увеличивают сроки строительства, а прочность с долговечность конструкции может обеспечить и хорошая древесина. Также мы советуем отталкиваться от экологичности, натуральности, легкости и способности вписываться в общую архитектуру участка. Только дерево может соответствовать всем этим требованиям в одночасье.

    Древесина – универсальный материал, когда дело касается сочетания с любым ландшафтным стилем. 
     

    Ваш Kota House

    Назад