Новорижское шоссе, 26-ой километр, С.1. ТЦ "Твой Дом" МКАД, 8-й километр, 3с2 ТЦ "Драйв"
E-mail: info@kotahouse.ru Тел: 8(800)5555-922 8(926)927-5508 8(495)323-04-08
Каталог


Новости
Все новости

Курица на гриле


10-03-2017

Рыба, мясо, птица, приготовленная на гриле – превосходный повод собраться за семейным столом и пригласить к трапезе друзей. Множество рецептов приготовления курицы- гриль, помогает разнообразить меню и предоставляет простор для творчества. Однако, основное условие получения сытного, вкусного и аппетитного блюда – грамотный выбор продукта, в данном случае, тушки птицы.
Умелые повара рекомендуют приобрести крупного цыплёнка, так как его мяса отличается нежным вкусом.
Кроме того, особой ответственности потребует приготовление маринада, который после многих опытов может стать фирменным и ничем не уступать классической рецептуре.
Для его приготовления принято использовать:

соевый соус;
сметану;
кефир с высоким содержанием жира;
молотый перец различных видов;
карри;
орегано;
хмели-сунели,

впрочем, выбор индивидуален и некоторые ингредиенты могут быть исключены, а иные добавлены.
Подготовленную тушку обмазывают маринадом и помещают на решётку, установив внизу жарочного шкафа поддон для жира, и готовят птицу в течение 10-15-ти минут.

Ваш Kota House

Назад