Новорижское шоссе, 26-ой километр, С.1.
ТЦ "Твой Дом"
Тел: 8(800)5555-922 8(926)927-55-08 - пишите на whatsapp
E-mail: info@kotahouse.ru
Каталог


Новости
  • 25-12-2019
  • 23-12-2019
  • 18-12-2019
  • 16-12-2019
  • 14-12-2019
  • Летняя кухня Kitchen House 18 - описание

    14-12-2019

    Кухня с барбекю представляет собой неотъемлемый атрибут, который требуется для большинства загородных участков. Ведь только с ним можно полноценно готовить себе пищу, а также обеспечивать себя и гостей достойным приемом. И только крупные кухни, предрасположенные для большого количества людей, подходят для полноценного отдыха. Одной из таких кухонь является Kitchen House 18.

    В ней содержится все необходимое для полноценного праздника на 14-16 человек. Площадь помещения составляет 18 квадратных метров. Этого вполне достаточно для обеспечения всех посетителей местом вне зависимости от их количества. Поэтому, если вы ищете себе идеальную летнюю кухню, подходящую для большого участка, обратите внимание на этот вариант.

    Летняя кухня была построена на крупном основании, которое специально было сделано максимально прочным. Для достижения максимальных характеристик мы выполняем его из тех же пород, что и стены.

    Этот домик с мангалом относится к закрытому типу. Поэтому, вы всегда будете надежно защищены от любых погодных обстоятельств. Если вам требуется идеальная кухня – обращайтесь к нам. Мы готовы возвести вам малую архитектурную форму любой сложности в максимально сжатый срок, чтобы вы могли всегда чувствовать себя в комфорте и иметь возможность без проблем приглашать гостей.

    Для этого даже не придется рыть крупные котлованы и приглашать гостей. Мы вполне способны построить её на любой прочной подушке, например из щебня. Либо вкрутить сваи. Поэтому, постройка будет максимально быстрой, а само здание при этом надежным и долговечным. Поэтому, если вам требуется качественно и быстро построить кухню – обращайтесь к нам.

    На данной летней кухне предусмотрено 4 окна, выполняющихся из однокамерных стеклопакетов, а также дверная коробка и полотно из высококачественной древесины. Наличие большого количества окон обеспечивает максимальный обзор, что очень полезно в процессе готовки, например, чтобы следить за играющими детьми. В процессе работы вы сможете осматривать практически весь участок.

    Если вам нужна качественная кухня с большими габаритами, приобрести этот вариант будет отличным решением. Её вполне хватит для обеспечения вас и ваших гостей всем необходимым местом, а также вкусным мясом. Кроме того, наша компания готова выполнить все работы максимально быстро.


    Назад