Новорижское шоссе, 26-ой километр, С.1. ТЦ "Твой Дом" МКАД, 8-й километр, 3с2 ТЦ "Драйв"
E-mail: info@kotahouse.ru Тел: 8(800)5555-922 8(926)927-5508 8(495)323-04-08
Каталог


Новости
Все новости

Основные преимущества каркасного дома


09-10-2017


Нужен ли для каркасного дома особый фундамент? Такие конструкции являются очень легкими, поэтому использование особого и массивного фундамента не требуется.

Немаловажным плюсом является то, что строить каркасный дом можно и в зимний период. Постройку фундамента можно выполнять только при понижении температуры до -5?С. Проведение других строительных работ не зависит от погодных условий.

Если сравнивать по стоимости брусовый дом либо каркасный, то на сегодняшний день строение каркасного деревянного дома значительно выигрывает по стоимости и времени возведения у обычного деревянного дома. Благодаря экономии времени достигается экономия денежных средств.

Как правило, ограничений по числу возводимых этажей в доме не предусмотрено, возможно, построить просторный частный дом с различными надстройками. Даже тяжелая черепичная крыша не является преградой, так как при сборке каркасных модулей применяются специальные металлические уголки, пластины и болтовые соединения, которые обеспечивают надежность конструкции.

Однако сама конструкция каркасных домов предусматривает относительно тонкие стены. Не будет ли в нем холодно в зимний период? Правильная сборка каркаса является наиболее эффективной по теплотехническим характеристикам и имеет уникальные энергосберегающие свойства. Поэтому затраты на отопительный сезон в разы меньше, нежели в кирпичных или брусовых строениях.

При соблюдении технологии строительства, срок службы каркасного домостроения 55-70 лет.
 

Ваш Kota House

Назад