Новорижское шоссе, 26-ой километр, С.1. ТЦ "Твой Дом" МКАД, 8-й километр, 3с2 ТЦ "Драйв"
E-mail: info@kotahouse.ru Тел: 8(800)5555-922 8(926)927-5508 8(495)323-04-08
Каталог


Новости
Все новости

Откатные ворота


16-04-2017



Ворота гарантируют для приусадебного участка безопасность и достойный эстетический вид. Если они еще окажутся автоматическими, то эксплуатация окажется еще и легкой. Но автоматические ворота, предлагаемые на отечественном рынке металлоконструкций, встречаются разными, тогда как для покупателя критически важно подобрать правильный вариант.

Наиболее прочными и надежными считаются автоматические откатные ворота, собранные из единственной секции, способной по первому сигналу от проводного или беспроводного пульта ДУ, отъезжать в сторону по дополнительным направляющим – швеллеру или рельсам. Швеллер чаще всего устанавливается сверху – такой дизайн, который можно назвать классическим (он еще использовался в советские времена), позволяет не иметь на въезде «лежащего полицейского». Если ранее они преимущественно устанавливались в многочисленных бюджетных или коммерческих организациях, то сейчас их вполне можно купить и установить для собственного приусадебного участка. Но ворота данного типа сложны в установке и часто требуют много материала, что негативным образом сказывается на их себестоимости. Порой лучше выбрать откатные ворота со стальными рельсами, которые притапливаются в грунте и все далее тщательным образом асфальтируется. На виду остается бугорок, который не позволит любым другим автомобилям подъезжать к воротам с избыточно высокой скоростью.

Но вышеуказанные ворота, сделанные из листовой стали, все же считаются довольно дорогими для большинства покупателей из-за высокой стоимости. Последнюю проблему можно решить, если заказать ворота из профнастила, стоящего минимум денег, обладающего повышенной износостойкостью и приемлемым внешним видом. Ведь можно использовать не только традиционный оцинкованный профнастил, но также и окрашенный с помощью акриловой краски, ценной своей прочностью и необыкновенно красивым внешним видом.

Если на балансе имеется недостроенный гараж, фронтальная часть которого выходит на улицу, разумно покупать автоматические секционные ворота. Последние состоят из гибких панелей, сделанных либо из ПВХ, либо из сэндвич-панелей, ценных своей низкой гигроскопичностью и усиленной теплоизоляцией. Гибкость всей створке придают петли из стали. Стоит купить и установить секционные ворота на свой гараж, нажать на пульт ДУ, как можно быть уверенным, что секций поднимется вверх за считанные секунды и внутрь. Проход для автомобиля окажется свободным.

Но что делать, если электричество ненароком окажется отключенным на приусадебном участке? В последнем случае разумно подбирать ворота с выносным аккумулятором, который в аварийном режиме все равно гарантирует открытие самых тяжелых створок.
 

Ваш Kota House

Назад