Новорижское шоссе, 26-ой километр, С.1.
ТЦ "Твой Дом"
Тел: 8(800)5555-922 8(926)927-55-08 - пишите на whatsapp
E-mail: info@kotahouse.ru
Каталог


Новости
  • 25-12-2019
  • 23-12-2019
  • 18-12-2019
  • 16-12-2019
  • 14-12-2019
  • Панорамная беседка Hut House 16 - описание

    25-12-2019

    Панорамная беседка Hut House 16 представляет собой один из подвидов малой архитектурной формы, который нередко устанавливают на даче или загородном участке для различных целей. Она может использоваться как место для отдыха, приготовления шашлыков и прочей мясной пищи, а также обеспечить много, так нужного места на даче. Поэтому, если вам нужно место для размещения 10-12 человек, с удобной террасой, стоит выбрать эту панорамную беседку.

    Главной отличительной особенностью именно этого павильона садового является то, что он выполнен в островерхой форме. Стены одновременно выполняют функции крыши, что дает массу преимуществ. По сравнению с прочими панорамными беседками эта конструкция отличается гораздо меньшим углом обзора, и значительно большей высотой.

    Однако, выполненная под острым углом крыша позволяет не беспокоиться о накоплении сточных вод. Поэтому беседка всегда будет в безопасности. Внешне, крыша обшита гибкой финской черепицей от известного производителя, который давно зарекомендовал себя как лучший, среди представленных на рынке.
    Вы всегда можете подобрать для себя цвет черепицы, среди множества вариантов. Поэтому, если вам требуется привлекательная панорамная беседка, которая будет отлично сочетаться с цветом вашей дачи или коттеджа, обращайтесь к нам.
    Такие беседки для шашлыка строятся без предварительной подготовки основания, что существенно сокращает время, требуемое на постройку и установку конструкции, ведь вам не придется ждать, пока осядет и высохнет бетон. Наша компания уже много лет занимается постройкой малых архитектурных форм по такой технологии.
    Для установки беседки с мангалом барбекю не потребуется много места. Вполне достаточно обеспечить плотную поверхность, образованную любым твердым материалом. Для этого отлично подойдет подушка из щебня, различные виды каменной плитки, либо вкручивание ряда свай.

    Основной материал: структурно-изоляционная панель от известного производителя «Калевала». Для повышения эксплуатационных характеристик её предварительно пропитывают высококачественным антисептическим составом на основе масла.
    Общая площадь панорамной конструкции составляет 16 метров. С передней стороны она остеклена однокамерные стеклопакеты швейцарского производства. Они будут надежно защищать вас от любой непогоды.


    Назад