Новорижское шоссе, 26-ой километр, С.1.
ТЦ "Твой Дом"
Тел: 8(800)5555-922 8(926)927-5508 8(495)323-04-08
E-mail: info@kotahouse.ru
Каталог


Новости

Способы остекления панорамных беседок

01-10-2019

Среди владельцев загородных домов большой популярностью пользуются беседки с панорамным остеклением закрытого типа. Для этого есть множество причин. Здесь можно устроить прекрасное место для отдыха на природе, при этом использовать ее можно в любую погоду. Если установить внутри помещения печь или гриль установку, можно готовить любимые шашлыки, запекать овощи, рыбу, создавать собственные кулинарные шедевры и угощать ими своих друзей.
Такая конструкция станет прекрасным дополнением к любому ландшафту, будет гармонично смотреться с окружающей природой.

Виды и способы остекления беседок
Для панорамных конструкций особое значение приобретает способ застекления. От этого зависят условия эксплуатации данного сооружения.
В зависимости от климатических условий вашего региона, следует правильно подобрать вид застекления:
  • теплое;
  • холодное;
  • безрамное;
  • мягкое;
  • раздвижные конструкции.
В зависимости от условий использования главным принципом выбора стеклопакетов является способ применения данной постройки. Те, кто использует панорамную постройку в качестве места летнего отдыха, выбирают холодный вид остекления. В таком помещении трудно удержать тепло, но в нем приятно находится в летнюю жару. Стеклянные стены надежно защищают от непогоды и насекомых, выглядит сооружение легко и эффектно.
Для использования беседки в холодный период потребуется профиль с термоизолятором и тройным стеклопакетом. Гриль установка дает тепло, а окна надежно удерживают его внутри помещения. В таких постройках будет комфортно даже зимой.
Безрамный способ остекления позволяет создать полностью прозрачную стену и за счет этого получать большое количество солнечного света и тепла. Смотрятся такие конструкции очень естественно, позволяя людям, находящимся внутри, ощущать полное единение с природой. Такой способ остекления используют для фасадных стен. Используют закаленное стекло, устойчивое к механическим повреждениям.
Раздвижные конструкции позволяют трансформировать закрытый тип беседки в открытый. При хорошей погоде стены или двери сдвигаются, создавая больше пространства.
Выбирая из нескольких вариантов панорамных беседок, необходимо учитывать, что их строительство требует особых умений и навыков, поэтому не стоит делать это самостоятельно, лучше обратиться в профессиональную строительную фирму. Компания «Kota House» проектирует и создает малые архитектурные формы различных видов.
На сайте компании вы найдете множество готовых проектов панорамных беседок, которые различаются размерами, формами, способами остекления. Благодаря широкому ассортименту вы сможете подобрать для себя лучший вариант. Мастера компании создадут выбранный вариант в течение одного дня, и вы сможете наслаждаться прекрасными панорамными видами сразу после ее установки.




Назад