Новорижское шоссе, 26-ой километр, С.1.
ТЦ "Твой Дом"
Тел: 8(800)5555-922 8(926)927-5508 8(495)323-04-08
E-mail: info@kotahouse.ru
Каталог


Новости
  • 19-08-2019
  • 16-08-2019
  • 14-08-2019
  • 12-08-2019
  • 09-08-2019
  • Варианты летних кухонь для загородного участка

    07-08-2019

    Летняя кухня на даче – необходимая постройка: она позволит готовить летом вдали от основного дома, избежать жары и духоты в помещениях. Летнюю кухню можно оснастить грилем или барбекю, установить печь для приготовления в казане – это значительно расширит возможности готовки и позволит радовать близких особо вкусными блюдами. Уютная кухня может стать местом для отдыха дружной компанией: ее можно оснастить столом и стульями для приятного времяпровождения, создать полноценную комнату отдыха.

    Какой может быть летняя кухня
    Летняя кухня с мангалом обычно представляет собой небольшой отдельный домик из бревна, бруса или на деревянном каркасе с обшивкой. Внешнее оформление может быть любым, оно подбирается в соответствии с дизайном основного дома.
    Можно выделить несколько основных вариантов летних кухонь:
    • Закрытые постройки. Это домики с остеклением, ими можно пользоваться в любую погоду. Помещение обязательно нужно оборудовать мощной вытяжкой, чтобы убирать продукты сгорания при приготовлении на открытом огне.
    • Открытые беседки. Это вариант только для хорошей погоды, однако он позволяет наслаждаться процессом на открытом воздухе. Беседка может быть построена из бревна или бруса – дерево остается лучшим вариантом для дачного строительства.
    • Комбинированный вариант с открытой террасой или верандой. Сама кухня располагается в закрытом оборудованном помещении, а отдыхать можно на внешней открытой площадке. Единственный минус такой постройки – увеличенная площадь, ей нужно больше места на участке.
    Выбор зависит от наличия свободной территории, от расположения, а также от финансовых возможностей. При желании летнюю кухню можно превратить в полноценный гостевой домик, в котором будет приятно проводить время летом.

    Особенности строительства
    Постройку летней кухни с мангалом или грилем лучше доверить профессионалам – это гарантирует прочность, долговечность и строгое соблюдение противопожарных норм. Компания "Kota House" предлагает широкий спектр проектов на любой вкус, они позволят установить на участке отдельную кухню, оснащенную всем необходимым для комфортного приготовления пищи.
    Уютная летняя кухня с грилем или барбекю станет любимым местом отдыха для ваших близких. Она позволит с комфортом проводить время на даче и готовить самые разнообразные блюда. Закажите ее строительство у профессионалов.




    Назад