Новорижское шоссе, 26-ой километр, С.1. ТЦ "Твой Дом" МКАД, 8-й километр, 3с2 ТЦ "Драйв"
E-mail: info@kotahouse.ru Тел: 8(800)5555-922 8(926)927-5508 8(495)323-04-08
Каталог


Новости
Все новости

Все что нужно знать о гриль установках


18-04-2018

На любом загородном участке владельцы стараются организовать место, где было бы удобно приготовить шашлык либо плов, пожарить стейки, рыбу и морепродукты,  и прочие традиционные блюда. Наиболее удобным вариантом в данном случае являются гриль домики, беседки барбекю, летние кухни, садовые павильоны, которые часто оснащены разнообразными стационарными гриль установками, которые в свою очередь по праву можно называть настоящей кухней вне дома.  Основным преимуществом отдыха в гриль беседке, оснащенной гриль установками от компании KOTA HOUSE, является возможность приготовления любимых блюд в любое время года, будь то летний зной, проливные осенние дожди или крещенские морозы. Гриль установка одна из главных составляющих таких гриль домиков и беседок барбекю.  Садовые грили Lappigrill, Norsken, Suomi Grill,  предлагаемые нашим клиентам имеют два основных типа, о которых пойдет речь далее.

Первый тип это островные гриль установки. Модели островных грилей сочетают в себе функциональность, современный дизайн и новейшие технологии производства. Чаще всего такими установками комплектуются строения шести либо восьмигранной формы и располагаются по центру беседки барбекю или гриль домика, объединяя вокруг себя собравшихся родных и близких людей.
 

 
В комплектацию садовых островных грилей Norsken входит внушительный набор необходимых функций. Это и шашлычный набор с шампурами из нержавеющей стёали с деревянными ручками, и набор для «томления» рыбы на огне, решетка-барбекю для приготовления стейков, вертел из нержавеющей стали с возможностью регулировки по высоте, адаптированная для использования казана поворотная подставка, вертел из нержавеющей стали, две поворотные подставки с регулировкой высоты над очагом, позволяющие одновременно готовить несколько блюд в различных температурных режимах.

Второй тип садовых грилей это пристенные модели.
 

 
 
Пристенные модели, как впрочем, и островные, могут размещаться не только в летних гриль кухнях, садовых павильонах, а еще и на открытом воздухе. Пристенные модели гриль установок, таких как Suomi Grill, Lappigrill или Norsken, оснащены, помимо всего набора функций для непосредственно процесса приготовления блюд на огне, легкосъемными деревянными пристольями из дерева лиственных пород, достаточно большой площади для удобства приготовления блюд и размещения кухонной утвари.

Пристенные гриль установки объединяют в себе все возможности финского гpиля - баpбекю и эстетику камина.  Двойные стенки купола с вентиляционным зазором и термоизолированный корпус обеспечивают максимальную безопасность для «пристенного» размещения и использования в беседках и на террасах. Купол имеет двойные стенки с вентиляционным зазором, а благодаря термоизолированному корпусу этот гриль можно размещать внутри беседок и террас, не опасаясь за безопасность. Для удобства регулировки высоты поддона с дровами, производитель предусмотрел подъемный механизм с поворотной ручкой.  Для грилей, работающих на дровах и угле, необходимо иметь запас топлива, поэтому во всех грилях-барбекю продумано место для его хранения, расположенное на нижнем уровне.

Несколько факторов, которые необходимо учитывать при выборе гриль установки, независимо от типа, это частота использования и какими блюдами Вы хотели бы радовать гостей.  Исходя из этого, нужно подбирать гриль, опираясь на такие параметры, как толщина стали, наличие чугунных колосников, температура обработки и размеры продуктов, которые будут готовиться на гриле. Берите в расчет количество человек, которые будут разделять с вами ваши кулинарные подвиги и объемы пищи, приготовленный за один раз, чтобы подобрать гриль требуемых вам размеров.
Если у Вас есть сомнения относительно требуемых параметров, то специалисты компании KOTA HOUSE помогут определиться и подберут оптимальное решение для создания незабываемой атмосферы Вашего отдыха.
 
 
 
 
 
 

Ваш Kota House

Назад