Новорижское шоссе, 26-ой километр, С.1. ТЦ "Твой Дом" МКАД, 8-й километр, 3с2 ТЦ "Драйв"
E-mail: info@kotahouse.ru Тел: 8(800)5555-922 8(926)927-5508 8(495)323-04-08
Каталог


Новости
Все новости

Отзывы



06-08-2018 Людмила Афанасьева:
Выражаю большую благодарность сотрудникам компании КотаХаус! А именно, менеджеру Денису, который сначала дал подробную консультацию и помог определиться с выбором домика, а также дополнительных опций к нему. Сроки производства были соблюдены. Единственный минус-была задержка с доставкой домика! Из-за этого монтаж домика затянулся. Но профессионализм рабочих и их бригадира Эрдэма помогли сделать всё, как нужно! И у нас теперь есть очень уютная зона гриль, где можно вкусно есть и пить, и встречать гостей. Ещё раз всем большое спасибо!
18-07-2018 Юрий:
От всей нашей большой семьи хотим выразить благодарность компании "Kota House". Родные в тайне от меня заказали гриль беседку 12 квадратных метров пока я был в длительной командировке. По приезду был шок в хорошем смысле слова. Исполнение, мангал, освещение, все продумано до мельчайших деталей. Я и представить не мог что можно так проводить время на даче в кругу семьи и близких. Меня не было во время монтажа, но со слов жены и детей все было сделано по высшему разряду. Теперь все выходные и праздники будем проводить на даче в прекрасной беседке. Спасибо, ребята!
10-07-2018 Анна:
Высказываю свою благодарность всем сотрудникам компании КотаХаус, отдельно менеджеру Артему и бригадиру Эрдэму. Видно что ребята очень увлечены своей работой, все делают очень внимательно, оперативно, и профессионально. Еще раз спасибо за чудесную кухню!)
09-07-2018 Леонид:
Хочу сказать коллективу Спасибо!
Ставили летнюю кухню на сваях. Все четко сделали. Сваи заранее подготовили. Утром приехали и начали ставить кухню, а вечером мы уже гостей принимали.
Дело своё знают, парни.
Успехов Вам!
26-06-2018 Виктор Николаевич:
Отдыхали в Финляндии и довелось провести пару приятных вечеров в гриль домике. Раньше таких строений на родине на встречали и захотелось себе такой же поставить на нашей даче в Подмосковье. Очень долго выбирали компанию, которая будет устанавливать гриль домик пока не обратились в компанию Кота Хаус. Решение приняли после часа общения и обсуждения комплектации и условий. Удивили цены и сроки. Хочется отметить профессионализм ребят как менеджеров так и сборщиков. Конечный результат превзошел все наши ожидания. Мы показали фотографии финского домика и нам сделали точно такой же, а может даже и лучше. Мы очень рады! Спасибо! Так держать, ребята. Успехов вам!
20-06-2018 Сергей:
Заказывал беседку и установку под ключ в Санкт-Петербурге. Очень хорошо и подробно проконсультировал менеджер, внимательно отнеслись ко всем моих пожеланиям при составлении заказа. Перенесли дату установки на несколько дней из-за проливных дождей (кто из питера поймет). В остальном все отлично, смонтировали как и обещали за один день, без шума и лишней грязи все аккуратно и профессионально. Я остался очень доволен качеством и подходом к работе!
17-06-2018 Галина:
Недавно с мужем поставили гриль-домик от Кота-хаус и остались более чем довольны!
Менеджер Артем оставил впечатления квалифицированного менеджера, который внятно и четко всё нам объяснил - ответил на все наши вопросы и учел все наши потребности.
Установка и монтаж прошли гладко.
Нам очень нравятся гриль-домик, все выходные проводим только там!
Всем любителям проводить время у костра с комфортом рекомендуем!
22-05-2018 Алексей:
Выбором в каком месте заказать беседку я занимался очень долго, перелопатил кучу сайтов прежде чем заказать здесь и не ошибся! Все от начала (выезд замерщика) и до конца (отъезд сборщиков) было сделано профессионально и на пять баллов. Были учтены все мои пожелания, изготовление, сборка все четко и в срок. Сборщики русские, а не братья меньшие (для меня это важно было) убрали и увезли весь даже самый мелкий мусор, неизбежно образующийся во время сборки. Остался очень доволен приобретением беседки именно в этой фирме, рекомендую всем кому важно качество!
19-01-2018 Максим:
Хочется поделиться предельно приятными впечатлениями при заказе беседки. В октябре посетили компанию и выбрали беседку Summerhouse 9. Хочется отметить профессиональную консультацию, без навязывания ненужных опций, предоставление конкретной и точной информации о предлагаемых услугах. В течение пары недель беседка была доставлена, за 1 день установлена. Не перестаем наслаждаться качеством, уютом и незабываемыми ощущениями приготовления гриля, шашлыков в теплом семейном кругу. Очень довольны выбором! Спасибо за профессиональный подход, высокое качество, приятные бонусы от компании! Пребывание на даче стало еще более комфортным, душевным и объединяющим нашу большую семью! Дети в восторге от настоящего огня, тепла, уюта и приготовленных на гриле продуктов!
20-07-2017 Мария:
Хотелось бы отметить профессионализм и поблагодарить Дениса , прекрасного руководителя, всегда приятно иметь дело с компанией, действительно гарантирующей качество своей продукции, а так же замечательными людьми ! Алексей молодец, всегда полно и развёрнуто предоставляет информацию ! Удачи вам , ребят!
19-07-2017 М:
Огонь! Deep house то, что надо! Потрясающее решение грамотного руководителя ! Молодцы
17-07-2017 Игорь:
Хочу поблагодарить компанию" KOTA HOUSE "за добросовестную работу по доставке , сборке и установке гриль -домика, на всех этапах сработали как часы. Отдельное спасибо Денису за подробную консультацию и сборщикам Сергею и Донику. Молодцы!
27-06-2017 Антон:
Неделю назад мне установили гриль-беседку. Обычно я отзывы не пишу, но меня реально впечатлила работы компании Kota House. Поэтому воспользуюсь возможностью отблагодарить ребят за проделанную работу:
Денис Колдунов - отличный руководитель. Меня очень впечатлила организация работы компании. Сформирована прекрасная команда, все процессы на разных этапах работают как часы.
Менеджер Алексей - спасибо за подробную консультацию и вовлеченность в процесс (даже приезжал на объект во время монтажа).
Отдельное спасибо бригадиру Сергею и монтажникам - установка свай и сбор беседки заняли всего несколько часов.
Ребята знают и любят свое дело.
Однозначно буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
21-06-2017 Юрий Владимирович:
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за прекрасную летнию кухню Китченхаус 12! Спасибо сборщикам, ребята реально молодцы, всё было достаточно быстро и профессионально сделано! Отдельное спасибо менеджеру Алексею за подробную и точную консультацию, а так же спасибо Денису (руководитель) за чёткость работы Ваших специалистов!!!!
Удачи Вам ребята!!!)
05-12-2016 Юлия:
Делала заказ на оформление гриль зоны. Хочу сказать большое спасибо ребятам, что любят свою работу. Отдельно отмечу: подробная консультация и подбор нужного оборудования, оперативный выезд, воспитанные русские рабочие. Осталась очень довольная и с довольствием рекомендую всем)
05-12-2016 Алексей Калинин:
Спасибо компании "КотаХаус" за созданный уют на нашем участке (жаль нельзя прикрепить фото). Беседка Кота 12 прекрасно вписалась в ландшафтный дизайн нашего участка. Ваши мастера (Сергей и Антон) собрали практически за 3 часа, вечером мы готовили ужин в нашей беседки!!! Чувствуется неподдельный интерес соседей) Спасибо Вам!!!
28-11-2016 Артем Пухов:
Желаю Кота Хауз процветания и удачи руководителю компании Денису Колдунову продолжать также радовать своих клиентов добросовестность вниманием и качеством продукции так держать Денис
04-10-2016 Геннадий:
Остался очень доволен качеством продукции и работами. Заказал беседку и гриль-домик. Доставили вовремя, всё установили на удивление быстро и не отвлекая всякими вопросами. Парюсь в сауне, чудо!
Беседка тоже удобная и радует своим видом.
Красили сами, но по рекомендации фирмы определенными красками и пропитками.
Благодарю особо Дениса Колдунова.
Геннадий Н
18-08-2016 Дамир:
Оличные беседки.
Хотел выразить благодарность за профессионализм, скорость и качество работ.
Спасибо монтажникам Сергею и Антону. Отдельная благодарность Руководителю Денису. Молодцы. Так держать.
С уважением.
25-07-2016 Андрей:
Ребята, спасибо всем огромное за профессионализм, качественную работу начиная от подбора цвета и кончая сборкой и установкой. Беседка супер, теперь соседи ходят, присматриваются :) Вот пошью занавески, вообще будет загляденье.

Страницы:

« 1  -  2 » Конец

Добавить отзыв